先日、カーセックスで単独さんに妻を寝取らせました。セックスを見せたくても中々覗きさんがいないのでサイトで単独さんを見付けて覗いて貰いました。(妻は知らない)今夜も妻にセクシーランジェリーを着てカーセックス行こうか?。うん。(今夜は単独さんも楽しみにして)それで繁華街に抜ける何時もの公園の駐車場に行きましたが時折光は入るが周りが暗い。車を木立の植え込みの角に止めました。真っ暗だよ。
...省略されました。全部表示する
義父のアソコ…松茸みたいです 形に色も似ている 家飲み中に酔ってた私は、義父にアソコを見せられた 見た事ないアソコに圧倒された ちょっと興味あり、軽い気持ちでしたら…夢中になってしまった 私、挿入中に逝った事なかったのに 逝きました 本当に松茸みたいで母には内緒 母ともエッチしてるから親子共ですよね
俺がまだ高校生のころ・・・40年くらいも前か? 学校をサボって山に入って、生えてる柿でも取って食べたらと柿の木の方へ向かってた時だった。その山は季節によりいろんな果物が収穫できる山なのだ。 とんびが空高く舞い良い天気の日で、かきをと山へ歩いていくと、止めてよも~とかはっきり女の声が聞こえた。声
...省略されました。全部表示する
昔、友達や知り合い、サイトの人に妹をナンパしてもらったりしてました。妹は何も知らなかったんですが、成功したり失敗したりでしたね。