禁断の木の実
母子家庭の母親でございます。高校生の一人息子になにげなく、「最近、母さん、肩がこるのよねえ。」と言いましたら、きのうの母の日、息子が、ためていたおこづかいで、電動のハンディマッサージ器を買ってくれました。きのうの夜、一人ベッドで、それを肩にではなく、つい、おまんこに当ててイッテしまった私は、けさ、息子の顔が見られませんでした。
隣の奥さんなんですが週3位でセックスしてるみたいで1時間くらい生々しい声が聞こえて来るの次の日の洗濯物見るとセクシーな下着が干してあるのよ57歳でもあんなに激しいセックスしてるなんてすごい私の旦那は夜勤ばかりなので私だけムラムラしちゃって声聞きながらバイブでオナニー今日も11時くらいから始まるかな
惹かれちゃって欲しくなり授業中で誰も来ない!居ない!保健室で襲い掛かりました。今まで同級生としか体験なかった俺にとっては、まさに最高な大人女子でした!
我が可愛い娘にフェラ抜きされるのはたまらんです、ドス黒いちんぽを咥えながら下から上目づかいで見られたら即発射っす!しかもゴックンって飲み込んでくれるんです、もう娘卒業して我が愛人ですね!後はいつ処女を頂くかです。
昨日久々にS3位の女の子が男湯に入ってきた。まあこのご時世さすがに何もできませんが、よく混浴規定引っ掛からなかったね。終わり(笑)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿