コロナ発生前の最強線は凄い混み方で痴漢発生率の高さで悪名を馳せていました。しかしコロナ流行後は以前の7~8割位の混み具合で痴漢も激減したと聞いています。しかし昨日の最強線は朝から電車が止まり1部の駅では入場制限がかかる程で全盛期以上の混み具合でした。
...省略されました。全部表示する
半脱ぎのちっぽけで白い女児パンツを足首に引っ掛けながら、なおもボクにフェラ奉仕する5年2組の子。その間もボクの指からどんどん送り込まれる荒く反復的な快感を受け、次第に甘声になって行くドエロ少女、貧乳さえか。細かくヒクついている、生命を宿したピンクのメコ襞。長いめの集中クンニの後、つい先ほどしたばかりの幼いオメコごっこの余韻。
少し前に妻が仕事帰りに階段を登ってたら後ろから追い抜き際にパンティライン見えてますよって言われたと聞いて興奮してしまった。ここの人だったら話したいなー
私はでぶ熟オカマのゆきと申します。私の趣味は女装してパンチラを男の人に見せつけて覗こうと必死になってる男の反応を見て楽しんでます…あからさまにガン見してる男には、無防備を装い大股開いてスカートの中を見せつけたりしてます…そんな男の方をチラッと見ると顔を真っ赤にしていやらしい目付きで見ながら股間を膨らませてる人もいるんです…きっと無防備な太った熟女だと思
...省略されました。全部表示する
母親が、寝室で一人、全裸のままで、オナニ-をしていました。母は、自分が見ているのを築いていないみたいで、最後まで見ていました。