いや~介護の仕事は最高ですね!お昼休みにタバコを吸いに行くと言う事で車に行き、会社で1番可愛いと言われてる人妻と車で中出しSEXしてます。その人妻のマンコに精子達が入って居ながら仕事してるのを見るとゾクゾクします。
少子化は是か非か。七股交際は可能か否か。マグロ女より、隠れマゾの女が最高か。結婚相手は何を基準に選ぶべきか。自分の好きなプレイもわからん。家庭教師プレイ。SMプレイ。
私は40代前半のバツイチです、薄着の時は露出度の高い服でヌーブラを着けて飲みに行くと大抵の男が声を掛けて来ます。ブラのラインが無いと分かると誘って来ます、握手等しながら手の大きな人と一緒に飲むようにしてます。
僕が社内でずっとあこがれていた「まり」ちゃんが、社内1のプレーボーイなやつと結婚してしまいました。あいつは陰で仕事をさぼったりする悪いやつです。まりちゃんは、あいつの見た目のイケメンさにだまされているんです。結婚式には僕は当然呼ばれませんでした。僕は結婚式場に殴り込んでまりちゃんを奪い去ろうかと思
...省略されました。全部表示する
数年に渡り懇願して来た“寝取られ”を、ついに42歳の妻が承諾してくれた。そして先月、私が選んだ32歳の巨根の男に目の前で寝取られた。初めは緊張していた妻だったが、男の愛撫などで気持ち良くなっていった。そして途中からは、私が見た事もない喘ぎ声や乱れ方をし
...省略されました。全部表示する