なんで、カレーライスには福神漬けが付いてくるんだ!なんで、納豆は3つ一緒に売られてんだ!なんで、プリンターの純正インクはあんなに値段が高いんだ!なんで、携帯料金プランはあんなに分かりにくいんだ!なんで、近所のあのラーメン屋のラーメンは何を注文してもまずいんだ!
...省略されました。全部表示する
私32歳、主人と3歳の子供がいます。先日体調が悪く病院へ行ったらおめでただと言われました。表面上は幸せな顔をしたのですが、今悩んでいます。と言うのも私不倫をしていてどちらの子供か分からないのです。相手は、、主人の兄でまだ独身、思い当たるのは同じ日に
投稿出来なくなったので、新たに立ち上げました。今までの続きになりますが…。先程、彼に連絡して今回のお誘いは断りました。それと妻とのセックスについては、当然ながら私も参加して一応OKとしましたが今回で最後かもと伝えました。彼からは、妻とのセックスついて、
担任の先生が好きでエッチした どうしてもバージンをあげたくて ずっと お願いして叶いました その後も先生から誘われ…数十回もエッチした 学校でも、体育館倉庫の中で抱いてくれた 夏休み…関係ないのに補習だと学校に行き こっそり触ってくれたり、フェラもしました 先生も私の裸を見て「愛美、だんだんエロい体つきだよ…」と、言ってくれてます
後輩である部下を言いくるめて入社当時から目に付け狙ってたマジメで疑うことがない優秀な女子行員を、居酒屋に誘って言葉巧みに誉めながら酔わせた挙げ句、眠り込んだのをみはらかって後輩である部下と強引に犯しました。犯した後、泣き崩れる女子行員に少なからずだけど現金を渡して口止めしました。