旦那のが小さいので、ちゃんと気持ちよくなりたいという人妻。わたしのを入れてやる条件に、基本的に旦那のは手で抜いてあげること。わたしと中だしするとき、万が一できてしまったときに限り、その後きちんと旦那に中だししてもらうこと。以上を約束させてます。
...省略されました。全部表示する
受験のために私は塾に通ってる。帰りはいつも9時前後で早く帰りたいと思っているそんな夏休みの塾の帰りにちょっとでも早くと思い、家から100mくらいの所の公園を対角線のように横切った。公園の真ん中に山のように盛り上げた滑り台があり、そこまで歩いていた時に
一月前に廊下で弟の同級生に性処理をさせられているところを弟に直で見られてから、喋ってくれず汚いような物を見る目で見られます。謝りたいけど口を利いてくれません、少し書いて謝った気にでもなれば…。弟君バカなお姉ちゃんでごめんね。
以前から大好きな母が会社の飲み会で酔っ払って帰って来た。元々酒は強くはない。リビングのソファーで寝ている。声を掛けて見た「部屋で寝れば」「起きて部屋に行きなよ」とか言いながら肩をゆすって見たら其の侭横になり寝てしまいました。