妻の姉…×1独身 43歳 酔った勢いと言う様に関係した 欲求不満な姉、オッパイ星人な俺 酔ってたけど、激しかった 憧れな爆乳 妻はBしかない 姉は固いチンコに夢中汗だくで、やらしいエッチに 爆乳は最高だった鏡に写る爆乳を後ろからモミモミ 姉は後ろ手にチンコを握ってシコシコ
...省略されました。全部表示する
飲料メーカーに勤める27歳のサラリーマンです。私は上司の奥さん(33歳)を一目見てから忘れられず、妄想してはオナニーをする様になりました。妄想が現実になる日は遠くありませんでした。上司は自宅に同僚や部下を招いてくれますが、私には食事やお酒には興味がなく、奥さんばかり気にしていました。こちらが気にしていると相手も感じるのでしょうか。
高校生の時に好きだった女子テニス部顧問でもあった女教師と久しぶりバイト先で声かけられバイト後に、居酒屋へ行って思い出話し等々語り合って楽しかった。私の住んでるアパートへ誘ったら、ちょっぴり抵抗ありましたけど、来られました。その後、流れもあって先生を抱かせてもらいました。その後も、時々会っています。
嫁さん(54歳)を買い物に行こうと言って、ショッピングモールの駐車場に連れて行きました。事前に打ち合わせ済みの男性二人が待っている駐車場で、嫁さんを強制的に男性の車に乗せて、嫁さんに「抵抗するなよ。この人達に可愛がって貰って来いよ。」嫁さんは訳が理解出来てない様子で、唖然としていました。嫁さんが乗った車を見送って書き込みしてます。
つい先ほどの出来事です。信じられないことが起きました僕の職場には、高校1年の息子、中3の娘を持つ36歳のシンママさんがいます。明るくてかわいい人です。たまたま、事務所に忘れ物を取りに行こうとしたら
...省略されました。全部表示する