うちの子供が3歳 デカイ施設の子供専用プール 若いママさん達 意外に無防備なんすよ 近い距離で胸元の乳房や お尻も近くで見える 我が子と一緒なら、ママさん達は必死だよ 無防備だらけ 抱っこしたら子供が肩ヒモやカップを引っ張り…見えます 確実に
俺31 嫁25 義母45嫁美代子がアルバイトに出掛けている時 義母を口説いた義母 隆[俺の名前]君そんなに私としたいの?俺 はいお母さん綺麗だし 俺のタイプだし
...省略されました。全部表示する
私の嫁は46才で見た目は160/47キロ元ヤン風結婚する前は、絵に描いたようなヤリマンでした。3年前に寝取られ性癖を告白して、その時は笑ってじゃ~誰とだったらいい?とかなんとかで盛り上がったんですけど、それからは、特に進展無いまま過ごしてたんですけど、この前仕事で飲みがあり、いつも通り普通に飲んでたら、嫁からLINEが入ってて、何時に帰る?今来れる?
小6の妹と同じ部屋に寝てます。俺も中学なったから妹と別の部屋が良いと思いますが部屋が無いので無理な事は分ってます。妹も中学に成れば嫌だとは思いますが2人で分かってます無理な事。今でも2段ベッドで俺が上の段に寝てますが夜中に布団の下に隠してある友達から貰った無修正
私は今、35で結婚しています。子供の頃から私は母そして祖母と暮らしていていました。たまに母の会社の社長が来ていました。社長が来てる日、食事のあと、母は社長とお風呂に入って寝室に入って、少ししたら母の変な声が聞こえていました。