中学生の頃学校の帰り道の俺は河川敷で良く遊んでいた。丁度橋の下で良く女子中学生や女子高生が川に向かってスカートを上げてオシッコをしている所がある偶々見つけて川の反対側から見つからない様に覗いている。俺が覗いている方は高い草が生えていてしゃがみ込むと見
...省略されました。全部表示する
今年に入って離婚歴ある熟女さんに月に1回か2回学校帰りにお友達になって下さいと言ってナンパされますがもし熟女さんにナンパされたらどうしますか?僕は考えさせて下さいと言って保留してます。
パイパンにして勃起した自分の肉棒を自分で公開調教しています。調教内容は肉棒を射精させて精液が出る瞬間にすんとめをさせて何度も何度もすんとめさせて100円ショップのカウンターでカウントして見ている方に何時何分何秒に何回射精してすんとめしたのかを報告しています。
犯されました。外に出してと懇願したのに中に出されました。排卵日なので妊娠確実ですね。まだ十代で色々遊びたいのに
...省略されました。全部表示する
むすこの嫁が妊娠5が月、そして娘が8か月、私の妻に至っては臨月なんです。こう周りに妊婦ばかりだと街を歩いていてもお腹の大きい女性が目に入ってきますよね。息子の嫁、娘、妻も私の子供を無事に産んでくれるでしょうか。