4歳と2歳の自子を持つ32歳の再婚妻です。再婚した夫は36歳、私のお腹には今の夫の子供がいます。実は、主人とセックスしてる場面を4歳の子供に見られてしまいましたが、主人はもう少しでいくからそのまま子供の事は放っておけと言って見てる子供が
...省略されました。全部表示する
1年前、主人が出張に出た日、義母はパートに出てて家には義父と2歳の息子と私が居た。息子を昼寝させて台所で片付けをしていた背後から義父に抱きすくめられ抵抗しましたが犯されてしまいました。それからは昼間、求められ、妊娠しました。主人ともセックスは有りましたから、どちらの子か判らないです。
暫くすると隣の部屋から母の声が聞こえてくる。あんた気持ちいいよっ。あんた、子が出来ちゃうよ。オジサンは孕めっ。俺の子を、また生めよ。オジサンが来ると、いつもだから観たら仰向けで裸の母の股の処でオジサンが母を突いていたそれがセックスしているとわかった。
私は、51歳 淫乱妻 46歳 妻と いろんな男性との絡みを 撮影して 5年に成ります ライブラリーの数は DVDにして35枚に成ります 先日 初めて19歳の学生と妻の絡みを撮影しました 彼の名前は 聡君です あるご夫婦に紹介してもらい 若いし 自給力もあるそうです 私の10代の時も相手が おばさんだろうと とにかく遣りたくて 毎日悶々のした日々でした ラブホに着いて 私は 撮影の機材の
露出大好きで視姦されてお汁を垂れ流すバカな女でした。某サイトでだいたいの場所を予告して今男達に探されているという事にめちゃめちゃ興奮していました。何度か繰り返す内に本当に見つかってしまい着ていた物を脱がされて放置された事もあります。当然というかその後予告も何も知らないおじさんに体を触られカチカチのちんぽ入れられて本気で泣いた事もあります