妻と出会ったのはバーだった、その日のうちにホテルに行き愛し合ったそれから付き合うようになり二か月くらいして娘に会うことになった俺「初めまして〇〇裕太です」子「ゆいです」俺「何年生なるの」
...省略されました。全部表示する
以前保険のセールスしてた時のお話です。お客様の部屋へお邪魔してた時、「マサエさんにちょっと聞いてみたいんだけどいい」って言うので「ハイハイ、イイですよ何でしょう」ってなり「マサエさん、初体験はいつ~」って私一瞬「え、」って感じで、続いてその人「ね、初体験。
町内会の用件で尋ねた時に、応対された娘さん(女子高生)のちょっとした仕草に欲情し悪戯しちゃいました。やっぱり女子高生って可愛いWw
私が渡したイボバイブを装着して乗車するように指示に従わなく拒絶するもんだから、強引に下着内へ突っ込み即座に振動させたら、ピクッ…敏感反応された。抜いて下さい!って泣きそうな顔ながら私を見つめる女子高生。薄い恥丘を剃られ自らツルツルに綺麗になったオマンコを触りながらオナをしたにもかかわらず、イボバイブは嫌だ!とは言わせない!やっぱ女子高生に悪戯はやめれないww
小学6年生の頃から子供服のモデルをやっていて高校になってもファッション系のモデルをやってました地元では一応有名で登下校の出待ちなんかはザラにいました一番嫌だったのは駅で待ち伏せしてる逆さ撮り専門の盗撮グループでした今どきの女子高生は制服のミニスカを腰のバックルを2回折り返してさらに超ミニスカにするの