大当たりの日。母が1度絶頂すると終わる事が多かったです。体位も変えてない?たぶん正常位(想像です)たまにもの凄く激しい(時間、音、声)日もありました。囁く様な声で「あ~いい~」が通常なのですが
...省略されました。全部表示する
行為自体は見たことはないのですが、明らかに発情してる母は見たことあります。いつも風呂あがりや着替え時、全裸平気な母でしたが昼間のトイレでおっぱい出してた母を目撃。っていうか全裸。トイレでわざわざ全部服脱がないですよね?なにかいやらしい事してますよね?下半身裸四つん這いでお尻を高く上げた姿も見ました。絶
先月ようやく母子手帳をもらいました。妊娠8か月目。今まで病院にも行かなかったんですけど、産婦人科に息子といっえ来ました。先生から本当に蒸すことと性交渉があるのかどうかなど聞かれましたが臆することなく答えました。
お向いの奥さんは、水商売風の顔つきで、子沢山。しかもいつも露出度高い目の服装。さっき駐車場でお会いしたのですが、黒いエロキャミに、ブラウス羽織ってるだけ。
友人の妹をアパートに連れ込んでやっちゃいました。普段は高飛車な態度て私を小馬鹿にされてたからここぞとばかり思い切り楽しませてもらいましたWw