某セールスレディーの話です。犯されたわけではありませんが、生々しい出来事だったんで。パソコンの電源を貸して欲しいと、40過ぎのこのおばさん急に膝を開いた。スカートの中が丸見えになりました。目のやり場に戸惑った、困った。「まさえさん、何やってんの急に」って目をそらしましたよ。
...省略されました。全部表示する
31歳の保育士の主婦。旦那と子供も居る、私は浮気をしてしまったの。今年の3月頃に、私が勤める保育園の。71歳の園長先生に、毛布が引かれた体育マットで、結ばれた以来ずっと、肉体関係が続いています。旦那より気持ちが良いです。
「で、でも......」死ぬほどの辱めと凌辱の限りを尽くされながらも、必死に守りぬいてきた処女だった。それは密かに憧れていた相原先輩のために大切にしていたものだった。しかし、ここまで汚されてしまっては、もう何もかもがお
31歳の保育士の主婦。旦那と子供も居る、私は浮気をしてしまったの。今年の3月頃に、私が勤める保育園の。71歳の園長先生に、毛布が引かれた体育マットで、結ばれた以来ずっと、肉体関係が続いています。旦那より気持ちが良いです。
僕が大学1年、後に結婚する沙織が小6の11歳のときの話です。夏休みに入った初日、二人で遊びに行ったプールから帰り、沙織は白とピンクのピンストライプのビキニ水着を着たまま、僕のチンコをフェラし始めました。 沙織との出会いはこの日から1年ちょっと前で、自宅の玄関先で学校帰りの僕にいきなり待ち伏せていた沙織が告っていたことがきっかけでしたね。その時、女子高生のオマンコ