夏休みにお姉ちゃんの彼氏に犯されました。。。写真や動画を撮られてりしてそれからはお姉ちゃんの彼氏とその友達に呼び出されて、犯されたりしてます。。。
爽やかなLINEを送ってくる真面目な男友達が誘ってきた秋口でちょうどいい季節、男友達と目的もなく散歩した会話もなく30分が過ぎた頃、男友達が口を開いた「いきなり誘ってごめん、いつもLINEで飽きてきたから
...省略されました。全部表示する
2日前にい☆と☆こ☆に・・・・私から、仕掛けたので、まぁ~レイプでは無いって感じですね。私は初恋が彼なので、彼の事を愛してます。旦那と子供も愛してますけども、表面的だけです。私は抱かれた後に子宮から精子をいっぱい絞り出して、シリコンの入れ物に入れて、ラップして、冷凍しました。私はさっき、ちょっとだけ、削り出して、口の中に入れて、味わってました。余韻を楽しんでます。また今度抱かれます。
若い頃ホテトル嬢と付き合ってたことがあるんですが、その時に彼女から芸能人からもホテルに呼ばれたと聞きました。有名どころでは、動物の番組で有名なお爺ちゃんとか、〇〇ッ〇のボーカルとか。本当かどうかは知りませんが、本当にそういう事実が無いとなかなか出てこないような名前だったので、
...省略されました。全部表示する
私は50代、息子は23歳、息子に自分の女になって欲しいと告白されました。其から2年が過ぎます。今は息子の女として生きてます。さっき迄息子に抱かれてました。子宮の中に精子が大量に有ります、精子がちょっと垂れて着ます。余韻を楽しんでます。告白されてよかったです。