私は、36歳 月に2回 上野24に 行っています 以前は、土曜日の夜中に、入館していたのですが そこそこ 出すもの出して 満足された方達は、 爆睡している事が、あり 中々 好みの方に 会えません 最近は 土曜日の昼頃に 行っています 上野24名物 穴が空いている シャワー室 上の穴は、隣の方の顔が、分かります 下の穴は、下半身が分かります 先日 私が シャワー室で 待機してい
...省略されました。全部表示する
以前、仕事で知り合った太った女性経営者と付き合った。陰毛は薄毛で、アソコは緩め。だから、いつも、アナルにフィニッシュしていた。マゾっ気もあり、
2人とも30代半ば独身、年齢差2歳 父が自営業、家族4人で風呂に入るのはごく当たり前であった、母の裸と姉の裸は毎日見ていた、幼い頃から母に毛がなくおまんこのワレメは浴槽を跨ぐ時に中が少し見えたりもしていたが、隠さずにして
父51歳。私の短大卒業後に父と初体験で痛くて処女出血もあり、ベッドに裸でぐったりした私を、お姫様だっこで浴室に入り父は膝の上に乗せた私を丁寧に洗浄後に体を拭いてまたベッドに寝かせていたのは思い出ですね、 数年前、ある会議で気の合う親子3組と昼食でした。それぞれ会社経営の親子で、時間的制限もあり相姦の
夕食が済み、コタツにみんな足を突っ込んだりしてくつろいでいた。僕はパソコンのビッジレーサーゲームをしたくて自分の部屋に入りストー不に火をつけパソコンのスイッチを入れた。 そこへお姉えちゃんが入ってきてお風呂入るけど、背中流してくれる?「えっ?」「いや?」「っじゃないけどぅ。・・恥ずかし