父51歳。私の短大卒業後に父と初体験で痛くて処女出血もあり、ベッドに裸でぐったりした私を、お姫様だっこで浴室に入り父は膝の上に乗せた私を丁寧に洗浄後に体を拭いてまたベッドに寝かせていたのは思い出ですね、 数年前、ある会議で気の合う親子3組と昼食でした。それぞれ会社経営の親子で、時間的制限もあり相姦の
...省略されました。全部表示する
夕食が済み、コタツにみんな足を突っ込んだりしてくつろいでいた。僕はパソコンのビッジレーサーゲームをしたくて自分の部屋に入りストー不に火をつけパソコンのスイッチを入れた。 そこへお姉えちゃんが入ってきてお風呂入るけど、背中流してくれる?「えっ?」「いや?」「っじゃないけどぅ。・・恥ずかし
...省略されました。全部表示する
今では子供ができて平凡な生活ですが、セフレの時は1日に男をハシゴする女でした。MAX6人だそうです。しかも全員中出し。ちなみに私の兄もセフレでした。今思えば狂ってるww
義母と関係中です 魅力的な熟女で、私的にも満足してます 舌が絡み付くフェラ ザーメンも飲んでくれる いつも中田し たまりません アナルも教えて使えます もう最高 何にも知らない妻…仲が良いから、いつも笑顔ですそれ以上な関係なのにね 2世帯住宅にして良かった 一緒に居ても怪しまれないから
トイレが一杯で入れなかったので、仕方なく多目的トイレに入ろうとしたら、いきなり後ろから中に押し込まれて襲われてしまいました。