52歳の専業主婦です。男友達に、レイプをさせられたのは、数年前です。3pだったのです。射精はしないと、と言っていたので、裸になりました。二人の男性の前で。マンコとアナルに、交代で入れられてしまったのです。
今朝も寝起きにオッパイを吸い揉ませ『お父様 まるで赤ちゃん』Bカップで、張りもある乳首がツンと上を向き女体のいい香りもする。 元気になり、彼女の太ももに触れていた『お父様 私の奥にきて』正常位で重なり、昨夜も精液を奥に放出し
...省略されました。全部表示する
私は、36歳 月に2回 上野24に 行っています 以前は、土曜日の夜中に、入館していたのですが そこそこ 出すもの出して 満足された方達は、 爆睡している事が、あり 中々 好みの方に 会えません 最近は 土曜日の昼頃に 行っています 上野24名物 穴が空いている シャワー室 上の穴は、隣の方の顔が、分かります 下の穴は、下半身が分かります 先日 私が シャワー室で 待機してい
以前、仕事で知り合った太った女性経営者と付き合った。陰毛は薄毛で、アソコは緩め。だから、いつも、アナルにフィニッシュしていた。マゾっ気もあり、
2人とも30代半ば独身、年齢差2歳 父が自営業、家族4人で風呂に入るのはごく当たり前であった、母の裸と姉の裸は毎日見ていた、幼い頃から母に毛がなくおまんこのワレメは浴槽を跨ぐ時に中が少し見えたりもしていたが、隠さずにして