私は寝取られ性癖なんですが、その事を嫁に伝えた時は、乗り気だったんですが、何も無いまま時間だけが過ぎて行き、子供も成人して一人暮らしを始めたと同時に、嫁が昔あなたが喋ってた例の性癖をやってみたいと言い、私も承諾してから3ヶ月、今では月に何回か知らない男性が家に来て嫁を抱いて帰って行きます。ここまで頻繁に寝取られるって思って居なかったですけど、嫁が抱かれた後のおかわりSEXは興奮しますね。
2人の生理も近く、紗季は22日頃になり、29日は終わるそうで、正美は27日から予定で、それでもオッパイは2人とも吸わせてくれます。 内部の人事入れ替えに、正美のお気に入りで、子会社の社長をこちらにと考え、紗季が内部を何とか変えて、こちらに就任
...省略されました。全部表示する
----- Original Message -----本当、今まで生きてきた中で一番ショックだった。母親が素人人妻系の無修正ビデオに出演していた。
父と母は52歳、私28歳独身、父と相姦関係まだ19歳だった頃、短大入学もなり落ち着いた頃、ある日の朝食時『お父さん、短大卒業して後も継ぐし、そしたらお父さんあげるね』 父は、私の顔を見て驚き思わずごくんと口の中で噛まず飲み込んだ様に見え、
三日前、地域の祭りの集まりがあり、そこにきたロシア人の既婚女性42歳と運良く関係をもつことができました。今、ある国と戦争になってるが、ご亭主は商社マンで韓国に一週間いってるとの事で以前夫婦で飲んだこともあり、話の中で子供三人産んでからご亭主が自分に対してのセックスの回数が減ってきていて、仕事と言っては韓国に相手する女