先日、パチで海の潜伏拾って、五千円で二万発位出した。隣の台を打ってた40半ば位の人妻らしき女が気になっていた。俺が座る前から打ってて、終わる前までなんで結構負けたはず。換金して店に戻ると、休憩エリアでソファに座って呆然とその人妻がテレビを見ていた。
...省略されました。全部表示する
独身30代男です。妹30代独身約3年前、企業経営の父親と意見でぶつかり家を出ていた訳ですが、その頃妹の処女をもらっていたんですね。 兄と妹の深い関係になっていたのですが、家を出る時、妹から泣かれ抱き着かれて、お互い強く抱きしめ合い別れてました。
私が小学生の時に母が再婚しました。相手にも子供がおり6つ上の兄が出来ました。2年経った頃にその兄にされてしまいました。もちろん、母にも言えず秘密にしたままです。
妻 46歳 [閉経済み] 月に一度 20代の男性達を、 交えて 楽しんでいます 今回は、 A君23才と B君 26才 二人には、禁欲して貰いっています 自慢の妻を 紹介します 少しポッチャリ体型 バスト 88の垂れパイカップ お尻 良い形 クンニしやすい様に パイパンツルツル 肉厚で 咥え混んだら 放さない オマンコです マンネリなのか? 夫婦の時は、あまり濡れない その反面複
昨夜、妻が寝取られました。以前から友人に頼んで口説いてもらってまして、僕には内緒で何回か飲みにも行ってました。それで昨夜とうとう寝取られました。興奮がおさまりません。