パイパンにして勃起した自分の肉棒を自分で公開調教しています。調教内容は肉棒を射精させて精液が出る瞬間にすんとめをさせて何度も何度もすんとめさせて100円ショップのカウンターでカウントして見ている方に何時何分何秒に何回射精してすんとめしたのかを報告しています。
父親が再婚して、新しい母ができました。一緒に暮らすようになって2年くらいした時に、その母と関係を持ちました。今はさすがにないですが。
ヴァージンを父にあげ、その一か月後に避妊を済ませ、そして美容脱毛に通いヘアーはなくなり父が喜び、アソコを口と舌で毎晩愛してくれます。 バストも当初Aカップでしたが、父に毎日吸い揉まれていたせいかBカップでいっぱいのサイズです、まだ垂れてなく
...省略されました。全部表示する
私は、32歳独身です 先日あるご夫婦招かれご自宅で プレーを、しました 奥様は50代後半です見事なバストで Fカップだそうです 乳首にビアスが印象的です 私と奥様の絡みをご主人は いろんな角度で、ビデオ撮影していました ご主人が [逝く時は、妻の顔に、かけてください]と言われ 指示どおり 私は、そろそろ逝くと伝えると 奥様がベッドから降りて膝まついて [お願い~濃いのちょうだい顔にかけ
妻の姉と関係中です 妻が出産して姉が家事をしてくれて…関係を持ちました姉はバツ1独身 妻と似てポッチャリです出産後、しばらく入院していた妻 姉が私の食事や世話を飲んでいたら…姉から迫って来て、私も受け入れた 出産して入院 エッチ出来ない私 欲求不満が溜まってましたそんな時、姉から迫られたら…反応して立ちます