三日前、小学校六年生の妹と布団のなかでふざけてたら、自分のチンコがほんの一瞬中にツルっと入ってしまい、妹の、、痛い、、って言葉にビックリして身体を離しました、僕にとってたった一回の事でしたが、奥まで入った時のオマンコの初めての感触が、まだ頭に焼きついています。
僕は22歳 学生経験があまりないから人妻がターゲット人妻は下手でも早くても文句を言わない逆に可愛い可愛いって言ってくれる今、付き合ってる人妻はひでみ 56歳ご主人が初めての人
...省略されました。全部表示する
今年の6月の事です。暑くなり出してエアコンを使い出したのですが調子が悪く異音がしたので取説見て修理会社に依頼したんです。若い2人組の作業員が来て手際良く修理してくれて動作確認するから立ち会って欲しいって言われリビングに行くと1人が
今年のお盆に主人の実家に行き法事を済ませてきました。その時、甥っ子の雄介君(高2)と車で買い物に行き、つい帰りの車の中でフェラをして飲んであげました。しかし、先日雄介君から電話があり、今度の日曜日にこちらに来ると言うのです。目的はたぶん、、、どうしたらいいか悩んでいます。
私は3人兄弟の末っ子です両親は女の子が欲しくてたまらなかったそうですそこで両親特に母親などは家の中で私をまるで女の子のようにさせては喜んでいました。私も正直、このまま女の子になりたいと思うようになってきたそんなある日の夏休みに母親の姉がが亡くなり母親と私