俺28 妻26 義母58 娘3才朝起きてキッチンに行き水を飲んでると 義母が起きて来てだぶっとした寝巻きで、入ってきて、おはよって言いながら、俺の下半身をガン見 俺の下半身はしっかりとテントを張っていた。義母はいい張りぐわいねって俺の側に来て、トランクスの上からぎゅって握って来た。
...省略されました。全部表示する
義母の寝間着をたくしあげると股間にある淫毛が、無くて土手の所に蛇の彫り物が彫って有った。義母がどう似合う?って、俺は義母の腰に両腕を回してぐっと引き寄せた。俺のちんぽはまだいきりたったまま、義母の穴に、じわりじわり入って行く。義母は髪の毛を振り乱し悦に入ってる。繋がったまま駅弁スタイルで義母の部屋まで連れて行く。義母が寝間着を脱ぎ俺に股がり騎乗位になり腰を振る。突然俺の上に倒
パイパンにして勃起した自分の肉棒を自分で公開調教しています。調教内容は肉棒を射精させて精液が出る瞬間にすんとめをさせて何度も何度もすんとめさせて100円ショップのカウンターでカウントして見ている方に何時何分何秒に何回射精してすんとめしたのかを報告しています。
父親が再婚して、新しい母ができました。一緒に暮らすようになって2年くらいした時に、その母と関係を持ちました。今はさすがにないですが。
ヴァージンを父にあげ、その一か月後に避妊を済ませ、そして美容脱毛に通いヘアーはなくなり父が喜び、アソコを口と舌で毎晩愛してくれます。 バストも当初Aカップでしたが、父に毎日吸い揉まれていたせいかBカップでいっぱいのサイズです、まだ垂れてなく