今年のお盆に主人の実家に行き法事を済ませてきました。その時、甥っ子の雄介君(高2)と車で買い物に行き、つい帰りの車の中でフェラをして飲んであげました。しかし、先日雄介君から電話があり、今度の日曜日にこちらに来ると言うのです。目的はたぶん、、、どうしたらいいか悩んでいます。
...省略されました。全部表示する
私は3人兄弟の末っ子です両親は女の子が欲しくてたまらなかったそうですそこで両親特に母親などは家の中で私をまるで女の子のようにさせては喜んでいました。私も正直、このまま女の子になりたいと思うようになってきたそんなある日の夏休みに母親の姉がが亡くなり母親と私
お隣のご主人と、酔った勢いもあり関係したそれからは、ご主人が回覧板を届けに来て…旦那がリビングにいるのに、触ってきたり…キスしたり そして班長になり町会費を集金してたら「今、俺1人だから」と エッチに 中に出されたまま集金に行きます 庭先を掃除中には、小声で「旦那いないの?」と庭先から玄関に入って身体中を触って濡らして逝きます
今は買わなくなりましたが、昔読んだ官能的なSM小説が今も想像力、いや妄想力を掻き立てて仕方ありません。記憶を辿りそのうちの1つを紹介します。ある会社をクビになった男たちが復讐のため社長令嬢の女子高生を誘拐するというものです。
1ヶ月前、学校の先生の奥さんを部屋に押入りレイプし、腹ばいの状態でテイブルに 両手足をきつく縛ったまま家を出てきたが、その後どうなったんだろう?。