お姉えは早く結婚して女の子供3人だった。冗談に3人目で打ち止めよ、男の子が欲しかったけどと笑ったことがあった。俺はお姉えの一歳年下でいつ頃からか解らないがお姉えが好きだった。用事を頼まれたら雨の中でも走って行っていた学生時代。駅までとか良く迎えに行ったりもした。結婚した姉でも未だに好きだった。でよく休みの日とかご
...省略されました。全部表示する
未開の江戸村を中心とした小っぽけな芋関東の『恥ずかしいおまんこ文化』から今日もまた逃れて来た、出身県もバラバラな五人の女子小学生たち。彼女らは、今日から『関西が世界に誇る高度に垢抜けたオメチン文化の継承者』としての光輝く使命を果たすべく、それぞれのオメコの縦筋をしとどに濡らしつつも調教師役のイケメン成人の見事なこわばりを、調教の結果、自らのメコ穴に納めゆく日々を夢見ながら約3ヶ月の中出しオメコ主体の共同生活を無事に過ごす決意を、五人それぞれが固く誓い合うので在った。
昨夜中学生の妹が急に私のベッドに入ってきてキスとかをねだりました。妹が小学校の低学年まではエッチなこともしてたけど、五年生くらいからは意識するようになったら止めてました。昨夜はキスまではしてあげましたけど、自分の部屋には戻らずに今も横に寝ています。
最近犬とかとしてみたい欲が高まってしまっています…安全にできるならしてみたいです虫は苦手なんですが、苦手だからこそ興奮するかもしれません。