最近二人の人妻さんと同時にお近づきになれました。どちらの相手とも同時平行で楽しんでいます。こんな経験されてる方いますでしょうか?興味ある方いらっしゃったら続きを投稿しようと思ってます。
中学の時のオナペットは女体育教師。その憧れの人と、二十歳の同窓会で再会し、アルコールの勢いから過去の恥ずかしい行為から何からぶちまけ、その捨て身の告白から肉体関係を結べた。その時、彼女は一人の子持ちだった。
...省略されました。全部表示する
僕は 専門学校を卒業後 実習した施設で採用になり 実習時 実習担当の女性職員に気に入られ 実習担当の女性や数人の女性利用者と 性的な関係を持ち、担当の女性職員に気に入られ 普通は男子寮だが女性利用者の管理担当になりました。
俺、40歳独身。昨日の夜、離婚して一人住まいの女性56歳に公衆電話から(奥さん、今一人でさみしくないですか?、私ので間に合えば、満足せますよ!)と 電話いれると、是非、来て相手してくださいとの返事、チャイム鳴らして都合で対応すればいいやと、家に行ったら女性が家に入らせてくれ、何の抵抗もなく、二回も中だしさせてくれたよ、嘘のような、信じられない事があったな。
エロ動画を見ていた。自分はお尻派だった。バックからの攻めが好きだった。土曜日は、ラフアンドミュージックを見た。バクモンの漫才は真面目に視聴した。