私の母と、主人の母が、レズ関係なんです。歳は、55歳過ぎているはず、女性同士のキスしていたのです。主人の母は、ペニスバンドを付けていました。母は、何も言わずに、服をぬぎだしたし。これから、ペニスバンドで、責められるのでしようね。
夕飯の準備をして母は居間で友人との電話に夢中。おいしそうな豚汁。冷めているが後で温めるのだろう。オナニーの途中でジュース飲みに来たのだが。短パン脱いで鍋を床に置いてチンポ入れてみた。ぬるくて気持ち良い。動かすと具材の感触も良い。
...省略されました。全部表示する
35子供も手が離れパートに出た。そして、そこの社長と不倫中。昨日から商談と言い泊まりの出張に、ついてきた。昨夜、旅館で一晩中寝かせてもらえなかった。隣りに裸で居ると嵌めたくなるらしい。目が冷めては嵌められた。とうとう昨晩、下の毛を剃られた。
この前の連休、久しぶりに父55歳のいる実家に帰ってきました。母は15年前に他界し、いま父は姉31歳と一緒に暮らしています。相変わらず姉とは一緒のお布団で寝ているらしく、私が帰ると姉の機嫌が悪いのです。私と父とは母の3回忌が終わってから、姉とは1回忌が終
妻早苗54は、20数年前、モロ出しモデルをやっていました。6冊分撮影したと言っていますが、世に出たのは「めぐりあい」の1冊だけでした。股おっぴろげて、オマンコ丸出し顔丸出し、、、、ケツ穴丸出しでオナネタにされていた女が自分の妻だと思うと最高に興奮