水着着用のスパ施設 ジャグジーに入り、下だけを脱ぎます ジャグジーだから見えない それに、あの勢いが当たって…気持ちいいのオナちゃいます
会社に出入りしているア〇〇生命のおばさん。シミがポツポツあって抜けそうな感じの女性です。保険には入るつもりで家に来てもらう。人妻と私の二人。当然考えているのは下の事でしょう。吸盤の付いたリアルなディルドを用意。亀頭、血管、反り、玉のシワまで
...省略されました。全部表示する
突然会社に現れた中年の女、当時推定50歳。赤いセーターに黒のタイトスカート、腰のくびれにケツのラインがピッチリ、口紅も赤々とさせていた。まるで娼婦、同僚後輩から笑われたぞ。バカかこの女。時と場所を考えてくれよな、このババぁ。現在推定60の還暦。色気使って男を誘惑して連れ込んでるんだろう、ドスケベババぁが、実名で書き込まれてもしょうがないだろうが。自分でオナってろ欲求不満のエロババぁ。
ナンネツトのチャットで知り合ったメンズと新横浜の駅で待ち合わせ^ - ^私はS痴女で M男を体験したいと言われ何度かメールをやりとりして会うことになりました。会社では役職のついてるお堅い仕事の真面目そうな人でした。ラブホに着いて 服の上から撫でてあげただけで腰をクネ
実体験書き込んでる奴は居ないのか?それなら俺が実体験を書き込もう。姉と初めてSEXしたのは中学二年の時。家が貧乏で個別の部屋なんて無かったから、両親と姉と俺の四人は皆同じ部屋で寝起きしてたんだ。思春期真っ盛りな俺はそれまで意識した事なかった姉に対してムラムラするようになってしまい、皆が寝静まった深夜