禁断の木の実
この4月から単身赴任している主人から時々電話があります。「お前は大丈夫なのか。やりたい時ってないのか。時々自分で処理しているんじゃないのか。」って、、自分がしたくてしたくて仕方ないくせに。大丈夫、私は電話している今でもお隣の男性を家に連れ込んで舐めてもらっているから。早く電話を切って、、嵌めてもらいたいから、、
20のシングルマザーです子供はまだ小さいけど、実家で育てています実家には両親がいるので、少し子供の面倒も見てもらってます子供の父親はいなくなった事にしてますが、父です。子供の時からずっとセックスをさせられて、今も2人目がお腹にいます。
夕べ、三日の出張を早く終えたので予定日のお昼に我が家に帰ったら、妻が飼い犬とセックスをしていた。3歳のゴールデン、流星だが俺のより大きかった。俺は飼い犬に負けた。妻の要求にも竿の大きさにも、挿入時間にも、、負けたんだ、、、、、
義母と肉体関係です、13年目になります。飽きる事なく、隙在らば、しております。今現在はネットカフェで2人で色々しております。座対位で合体中です。以上です
毎日、朝、お母さんに抜いてもらってます、いつもありがとう。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿