未成年の女の子に欲情して勃起してしまう。10代の美少女をオナペットにして射精するのが一番気持ちいい。本人たちはズリネタにされてるなんて思ってもいないだろうね。中年おじさんのささやかなイタズラ。
JK2です。昨日部活終わって着替えてたら視線感じてチラッて見たら男子が覗いてたんです。恥ずかしいって思ったのに気づかないフリしてそのまま見えるように着替えちゃった。いつもはそんなことしないのに汗拭く感じでブラも外しちゃって
前回のワールドカップの時、スポーツバーで知り合った男4女3で試合の後やりまくったのを思い出しました若かったな~
彼とお付き合いを始めて6ヶ月が経ちました。彼は私の事をちゃんと理解してくれる数少ない人です。3ヶ月前から同棲も始めました。そんな彼のお願いで遊びでSMっぽいプレーをしていたのですが、断れない性格もあり、次第に陰毛を全て剃り上げられたり、ピル飲み始めたり、会う数日前から下着の交換を禁止
...省略されました。全部表示する