NHKをぶっ壊すことはできるのか。この前、AIのアナウンサーが原稿を読んでいた。経費削減の努力を感じた。
ストレス…様々な原因ですが、例えばです 主人に話しても発散されない それどころか、更にストレス いろいろ試した結果です 見知らぬ男性とセックスしたらストレス解消しました 無我夢中になれ激しく求めて身体中気持ち良くなり満足 わかってくれてる男性だったから私も最初から大胆になれました 終わって余韻を楽しんだ後はスッキリした 夜も布団に入って思い出し、いつの間にか就寝
「ただいま~」うきうきで帰ってきた。高2の俺。勉強も手につかなくなっていた。言おう言おうと思ったがなかなか言えずにいた。掃除が済んだ放課後、運よく好きな早見さんが一人だった。もう言わないと無理な状態の俺は意を決して、近づき震える声で「す、好き。友達になってくれ」と震えながら言った。「友達だけなら」と言ってもらえた。俺は早見さんを見つめて嬉しくて小躍りだった。
...省略されました。全部表示する
お父さんにサレました。挿入され、射精されたのでショックです。誰にも言ってなくて近親相姦で探索してここに来ました。すみません。
リドカイン麻酔液等、「いざという時」の備えはして在った。 初交の疼痛軽減にと思ったが、最初からは使わ無かった。 長い将来の為にも、みとには少女から幼い女へと転生する際のロストヴァージンの痛みと大人ペニスの味とを交互に経験させたかったからだ。 で、破瓜後、本格的なエッチの気持ち好さと媾合時の男の優しさと気遣いとを教え度い。 みとのメコ筋とメコ穴は、今日丈で無く明日からも毎日俺を受け容
...省略されました。全部表示する