今すんでいる所は、過疎も過疎になり、栄えた頃は50軒ほどあった村も俺一人になっている。体は健康で自給自足をしながら年金生活。毎日の生活は何とかやっていけてる。姉と妹がいたが妹は他府県に嫁いで行った。姉は俺が今住んでる家から50m上に登ったところの家に嫁いだ。その姉のご主人は52歳で死別だった。俺はと言うと20年前に嫁はがんで亡くなった。43歳だった。俺の家の血筋は体は頑丈で長寿の家系
...省略されました。全部表示する
認知症の母親は普段は施設で暮らしていますが週に二日ほど自宅に戻って来て精神的に安心させてました、当然の如く母親を抱くんですが尿漏れパンツを脱がすとプ~ンと臭い匂いがするんでまずお風呂場でマンコとアナルを綺麗に洗ってから風呂場で入れて一発抜くんです、溜
...省略されました。全部表示する
こんばんは。単独男性です。部屋から出入り自由なラブホでカップルさんと相互オナニーをした後にカップルさんの部屋でクンニご奉仕をしていました。クリトリスを優しく舐めていたら僕の下半身も凄く興奮してきて、そのまま射精してしまいました。こんな体験は初めてで気持ち良かったです。こんな経験ありますか?
陰嚢が痒くて、皮膚科に行った。数分後、名前が呼ばれて、診察室に入った。女医さんだった。俺は、股間が痒いと伝えた。女医は、人払いというか、看護師払いもしなかった。「陰茎の付け根部分が特に痒いんです」