息子の友達と関係した ジャニーズみたいに可愛いから、私から誘ったまだ、童貞だった彼 緊張していたけど、上手く出来ましたちゃんと、教えた通りに愛撫もしてくれ逝きました舌の動きが早くて舐められて逝きました若いから出しても立ってて…2回目を凄く固くて、私も夢中に舐めました
...省略されました。全部表示する
卒業時に想いをぶつけて、「先生と生徒でしょう!…」って断わられ泣く泣くして振られた俺。三年半が経ち、バイト先で顔を合わせ話を交わした。次にバイト先を訪れた際には旦那さんと一緒だった。結婚されたんだ!って思ってキッパリとケジメをつけようときめてた。そんなとある日、旦那さんと喧嘩されたのか?バイト先を一人で訪れてた。ひとり黙々と飲み食いされてた。気になって声かけた。やっぱりだった
西暦2010年 当時25歳の僕は 10歳の娘がいる バツイチの31歳の仕事場の同僚と1年付き合い再婚し 1年後 娘が産まれました。
濃厚密着しちゃった・・・ お股とおちんちんが・・・いや、だめと言うのに・・・まあ嫌いじゃあないけどだめなこと・・・。 私と長男と・・。