泥酔して爆睡すると殆ど記憶の無い女性って挿入では無くシリンジで精液を注入しても気付かないのでしょうか。家の庭でバーベキューをした後に飲酒で運転出来ない5人が泊まった時の話で夜中に大きな音がしたので見に行くとS子がトイレの中で下着を下したまま前のめりで寝てました、水を流そうとして寝たみたいでむき出しのままで、一瞬ムラムラしましたが大事に成るのでエロ小説を真似する事
...省略されました。全部表示する
いつもローターでクリに当てていますが電マの方が良いのでしょうか?また、ウーマナイザー?などはどうなのでしょうか?
セフレのこと好きになっちゃった女性はおいでになります?そして、彼を好きになってしまったきっかけってなんですか?昨日セフレに「キスする度に好きになるよ」と言われてすごく嬉しかったのですが「初めて中出しされた時に本気で好きになっちゃった気がする」と言われて微妙な気分に(^_^;)
僕はアナルを舐められるのが気持ち良くて大好きです。また、彼女のを舐めるのも好きなんですが、今の彼女はアナルは汚いものという感覚で舐めるのも、舐められるのも嫌がります。女性から見て、舐める、舐められるってどうなんですか?
彼女は50歳になります。今までにほとんど経験がないのも理由の一つなのかも知れませんが、挿入する際に凄く痛がります。こう書くと大半の回答が挿入前の愛撫がたりないとか、ペニスが大きすぎるのではとか書かれそうですが、かなり時間をかけてかなり濡れてはくれていますし、私のものも普通サイズで特段大きいというわけではありません。