俺の母親は俺が未だ小さい頃からですが平気で下着姿でウロウロしてます。父親からも止めなさいとは言われてますが「別に良いでしょ私の息子だし」と言って未だに止めようとはしません。俺は今高校生さすがに母親の下着姿は気になります。母は未だ16の時に妊娠して俺を産んでますしかも父親は2
...省略されました。全部表示する
電話で彼女と話をしている時に俺がゆり肉まんって言ってくれね?って言ったら彼女がゆり肉まん・・・・って言ってくれました。でもその後ゆり肉まんって何?それって私が太ってるって言いたいの?とちょっと怒ってるような口調になりました。ゆり肉まんって何?教えなさいよ!と言って来たから俺はビビってしまってゆり肉まんって
男が女性のデニムのショートパンツを履いていたらどうでしょうか?ちなみにパンティじゃないとショートパンツは、履けません。
さっき来たケースワーカーの女性と話していてその人はその県では唯一のセーラ服の高校に通ってたらしんだけどその高校の名前をしつこく聞いていたら一瞬なんだけどこの人キモって顔をしたんです。女性の方に聞きたいのですが自分の通っていた高校の事や制服の事を聞いたらキモいですか?
フェラチオって…女性にとってどんな意味があるのでしょうか?①男性を喜ばすため②肉棒を咥えることで、ご自身も興奮するから③エッチの流れで仕方なく舐めている④射精する時は口だから必須⑤早く挿れて欲しいアピール