ムチムチの太ももの女性を見るのが大好きで、太もも丸出しな女性が電車で座っているのを見かけたらいつもガン見してオカズにするために見続けます。足先から舌を使って舐めあげていく妄想と重ねながらです。これって女性の方に気付かれてらもんですか?寝てる女性だったので1度舌をほんとに出して舐め回す感じでペロペロしてるところに目が覚めて俺の行為に気づいて『ひゃーッ』みたいなリアクションの時はありましたけど舌を出さずに頭で舐めまわしてる分にはバレてないでしょうか?女性の方教えてください
私は匂いフェチで女性の入浴前のアソコを顔騎で下着越しにこすりつけられたり、ストッキング越しに顔に乗せられ嗅がされると興奮すると思いますし願望がありますが、なかなかお願いできないでいます。女性の皆さまはそんな願望をお持ちではないですか?こちらから入浴前のフェラはよくされる事はありますが、さすがに足を顔には乗せにくいです。でも規模されたなら興奮すると思います。お互いに嗅がされあいたいです。
女性の皆さんは豚丼好きですか?
今,15歳年上のバツイチの彼女と付き合ってますが昨夜花火大会の帰り家に帰って来て彼女の浴衣を脱がせたら下着を着けていませんでした。彼女浴衣とか着物を着た時は下着は着けた事がないと言ってました。女性は浴衣とか着物を着た時は下着は着けないんでしょうか?
...省略されました。全部表示する
|
|
【プロフ動画】彼女を拘束して、後ろからバイブ責め。はずかしい言葉を懇願させます。私たちカ... ID:0040ama0040
|