私は匂いフェチで女性の入浴前のアソコを顔騎で下着越しにこすりつけられたり、ストッキング越しに顔に乗せられ嗅がされると興奮すると思いますし願望がありますが、なかなかお願いできないでいます。女性の皆さまはそんな願望をお持ちではないですか?こちらから入浴前のフェラはよくされる事はありますが、さすがに足を顔には乗せにくいです。でも規模されたなら興奮すると思います。お互いに嗅がされあいたいです。
女性の皆さんは豚丼好きですか?
今,15歳年上のバツイチの彼女と付き合ってますが昨夜花火大会の帰り家に帰って来て彼女の浴衣を脱がせたら下着を着けていませんでした。彼女浴衣とか着物を着た時は下着は着けた事がないと言ってました。女性は浴衣とか着物を着た時は下着は着けないんでしょうか?
...省略されました。全部表示する
顔射された事ありますか?された事のある人感想教えて、またごっくんの感想も
|
|
【プロフ動画】@449ngamk #今日の出来事 #性癖 #コスプレ #下着 #お尻 #... ID:x93210
|