職場の既婚者同士で飲みに行って、浮気、不倫が始まったとか、ここでもよく見かけます。そもそも、そんな目的ではないからかもしれませんが、自分(既婚男性)は、職場の既婚女性から飲みや食事に声をかけられて2人行くことも少なくありません。
...省略されました。全部表示する
夕方仕事が終わった後のパンストにヒールを履いている女性の足の匂いが気になって眠れない日々を過ごしてます。ここにいる女性に聞いてもいいですか?実は僕は22の新卒でらある会社のSEとして入社しましたその会社の中で気になる先輩の女性が気になってますどうしたらいいかわからずサイトを見ていたらこの掲示板をみつけました
最近、また飲み会、食事会の頻度が復活した妻です。多分、今月はいつといつが飲み会と3日間ぐらい日程を言ってたのですがそのうちの1日が今日だったのか、LINEは既読になるけど連絡もなくまだ帰宅しません。家庭に影響なければ自由にやってもらっていいのですが、
普段は旦那様のことをポンコツ、ダメだと言ってる人妻さんがいて、深い関係はないとしても他の家族の旦那様と2人で飲んだり、連絡を取り合ったりして旦那様との関係はどうなの?と思います。しかし、人妻さんが職場で上手くいかないことがあると旦那様に相談するようで、旦那に相談したら。。とか、話をしてきます。結局、ボロカス言ってても旦那様を頼りにしてるのでしょうか?
私の趣味は下着漁りです。女性が廃棄された下着を夜な夜な漁ってはゲットしています。もし、自分が廃棄した下着が知らぬ間に持って帰られていたらどんな気持ちになりますか?ご意見聞かせて欲しいです。ちなみにゲットした下着の使用方法はプロフに記載してます。