土曜日に当時の上司の定年退職をお祝いする集まりで、数十年ぶりに会った元彼に懺悔されました。付き合ってたのは19から21までの3年間。あの頃お金も無かったし、とある場所でよく車でエッチしてた。防波堤の少し高い壁がある暗い場所。なぜかいつも同じ場所だったんです。当時はとくに気にもしてなくて。あの場所覚えてる?って言われて、あぁ…うん、よく行っ
...省略されました。全部表示する
女房の妹を抱きたくてたまらないんだけど、そんなことできないから、女房とのセックスでは義妹のことばかり考えて性欲を煽り立てています。女房には申し訳ないんだけど、性欲は抑えられない、どうしようもないんだ!
11才の時お母さんが再婚して新しいお父さんと3人家族になったけど、中、高の間にお父さんがお母さんを裸で虐めてるの何度も見た。お父さんは私が覗いてるのに気がついてたはずなのに私は叱られたりしなかった。あの時お父さんは私にわざと見せてくれてたんじゃないかな。私がお母さんと似てMっ気があると分かってたんじゃないかな。それなら実家にいるうちに私から大好きなお父さんに、私にもお母さんみたいにして、って言えば良かったと思う。
今から7年前ある地下鉄の駅の地上に出る階段で女子高生のスカートの中を覗いていました彼女は改札を出るとゆっくり歩いているのでいつも階段を上る時は後ろに人はいませんでしたそんな彼女のスカートの中を5回くらい覗きましたいずれも気付かれず拝見させていただきました彼女が穿いていたのは「紺パン」でした、5回とも
46歳のいわゆる人妻です。子供も二人いますが、主人とはもう記憶がないくらい肌を触れ合うことはしていません。昨年の夏に友達から飲み会に誘われました。既婚者同士の男女の飲み会で合コンみたいなノリになるかもしれないとは知っていました。少しは罪悪感はありましたが、久しぶりに若い頃みたいに