兄貴が半年の出張に出たあくる日兄貴の嫁の真由子が来た。妊娠3ヶ月親父も母親も喜んでた一週間が過ぎた夜 親父と母親ガセックスを始めた。母の喜びの喘ぎが筒抜けに たまらず真由子が俺の部屋に入って来た お母さんの声が凄くて眠れないと俺の寝てる布団に潜り込んできた
...省略されました。全部表示する
子供の頃体が弱くてよく保健室で休んでいました。先生の許可もあり、午前中に体調崩せば午後まで休んでいて午後に体調崩せば放課後までよく保健室で寝ていたのですが、保健室のベッドにはそれぞれカーテンがあってそれを閉めた状態で休んでいたので、中が見れない状況でしたのでよくオナニをしてました。身体測定で女子が保健室に来た時も自分はベッドで休んでいたので、カーテンからこっそり覗いてオナニし
大人のホテルで、バイトリーダー任されてる百合子と言います。お部屋の片付けの際使用済みのゴムの精液を拝借しては自慰行為をしている私を許して。あなたや子供たちには絶対見せれない醜い牝に堕ちています。
仕事帰りにセフレに車内フェラさせて、帰ってから風呂に入ってないまま妻にフェラさせてましたこいつは他の女性にしゃぶられたままのだとは知らないんだなと思うと興奮してしまいなかなかやめることができません
あなた、本当に、本当に、本当に、本当にごめんなさい。2年前に私ナンパされてつい男性について行ってしまいました。あの頃、あなたとはあまり営みがなかったし、、彼、とても私を気持ちよくしてくれて何度もいってしまいました。何度か会っているうちに彼が事業資金が足りないと言い出