バイト先のファミレスの更衣室にカメラを仕掛けました。JK4人の着替えを撮ることはできたのですが、角度が悪く1人目はグレーのパンツ、黒のブラが撮れてましたが、1人目が扉を開けた衝撃でズレてしまい、2人目は一瞬水色のパンツが見えたのみ、3人目と4人目は太ももだけでした。リスクが高いので辞めるつもりですが、1人目の子は性格的に無警戒なので1人目の子限定でまた仕掛けるかも...
住み込みで仕事をしていたときの話しです。一軒家を仕事場の寮として先輩数人と住んでいました、先輩といっても30代の人と40代の人ですがあと自分と三人で住んでいました。家は二階建てで自分と40代の人は2階で30代の人は一階に部屋がありました。たまになんですが30代の人が部屋に彼女をこっそり呼んでるときがあり結構可愛い人でした。自分が休みの時にその30代の人の部屋を開けると彼女さんが
...省略されました。全部表示する
弟のチンボしゃぶりです…小5と小3の時です、しかも僕は既に50歳…いい思い出ですが(^^)弟と二人素っ裸になってって言うか脱がして小5の僕は押さえられぬ性欲なのか征服欲なのかとにかく蹂躙した…弟はされるがままで僕は開かせた股の間に陣取って確かに小便臭いチンボをくわえ込みしゃぶり吸い舐め続け…玉金も欠の穴も汚いとこを全部全部舐め吸い味わい尽くし…次は足の先か
私は婦人科を営んでいまして、先週、近所のコンビニで働いている持田香織似の30前半くらいの方がたまたま来られたのでイタズラしてしまいました、すいません。いつもは愛想よく接客してくださるのですが、その日は機嫌が悪かったのか、私が常連客だと気付いていたからなのか、無愛想だったので少し困らせてしまおうとイタズラしてしまいました、すいません。エコーの時にゼリーで敏感になった胸や脇の下あた
交際中の女性の娘(JS6)と今年の5月から一緒にお風呂に入っています。Switchが欲しいと言っていたので買ってあげる代わりに背中流してと話したのがきっかけでした。最初は服を着たままかタオルを巻いてくると思っていたらまさかの全裸相当恥ずかしそうにしてましたが、お互いに洗いっこをし