あなた、いつもお仕事ご苦労様です。あなたには何も不満は無いの!優しくて、家庭の為に頑張って働いてくれてるし、不満なんて全然ないの。でも、
...省略されました。全部表示する
13日からの盆休み、主人は普通に仕事。子供のいない主婦は大人しく家にいるわけもなく浮気します。5人のセフレから毎日約束されて朝から夕方まで浮気の毎日です。最高1日に3人と約束していて3人に抱かれると思うと今からワクワクです。あなた仕事大変だと思うけど頑張ってね。
昔投稿した時に投稿を削除られてしまったのでその時以来に来ました。もう一回書いてみます。当時は京都で飲食店の店長をしてました。バイトの中でも可愛いと人気のリナを酔い潰して自宅アパートへお持ち帰り。職場でトラブルになると困るので激しく抱いたりは
...省略されました。全部表示する
妻の下着では全くする気おきないのに連れ子JD1のブラパンツを洗濯機から漁って毎日のようにオナニーしちゃってますもう習慣みたいになってしまってます
僕は変でしょうか?母しか興奮しないんです他人の裸を見てもあまり欲情はせず、母の脱いだ下着を見ただけで勃起してしまいます。いつも母のお尻や胸を見て裸を想像してしまい、他の人はそんな事ないのでしょうか?