俺が姦った強姦。まず結婚してて赤子がいる女、まだ生理がある女(基本、終わってる婆さんはやらない)で、まず干してある洗濯物の肌着と下着で判断し、日中、女が一人だけで玄関のカギがかかってない家、その条件が合うまで根気よく物色する。
...省略されました。全部表示する
司くん、ごめんね。付き合う前からずっと嘘ついてます。ジムのバツイチアラフォーさんや会社の上司、後輩とたまにsexしています。生で中出しを許してしまうことも。あなたとはしないアナルもしてる。野外でもしてる。
もう一生会うことは無いんだろうなって兄に謝罪したい兄嫁寝取ってごめん妊娠までさせて本当にごめん兄にも親にも絶縁されて許してもらえる日は来ないと思うがあれからちゃんと責任とって兄嫁は今は俺の嫁になってる二人も子供産んでくれてる
専門学生の頃入学してからずっと仲良くしてて君達が付き合うのも応援してたし両方から相談受けながらアドバイスしたし後押しもしたなのに社会人1年目君の彼女が家に遊びにきた時にAVを見る話になって俺の勃起したちんぽがスウェット越しに見えちゃったんだそのまま「私フェラが得意なんだ」「すごいデカイねっ笑
たかひろのご自慢のめぐみと やっちゃったわ。ちょうどたかひろが夜勤の夜、駅から歩くめぐみをみつけて一緒にめぐみんちに行った。 トイレ貸してって言った、ちょっと飲んでく??ってめぐみに誘われて…たかひろ言ってたよなぁ