まだ街中に防犯カメラが無い時代に 駅から好みのおんなを後付けして、肩をつかみ振り向かせベローチェダッシュして、ごめんなさい。
あなた許してね。息子が希望していた大学に入学できたご褒美にと、息子との約束を守りあなたには無断でこの体を捧げました。あなたとの初体験の時と同じで、すごく恥ずかしかったわ。高二の時に裕が私のパンツを部屋に持ち込みチンポに被せ悪戯をしていたのを見た時はショックでした。親しい友人から息子の部屋を掃除した時にエロ本、エッチビデオ、エッチ写真があったのよとは聞いていましたが、裕の現実を
...省略されました。全部表示する
これまで隠してたけど、あなたのお母さまが去年乳がんで入院していたころ実家に晩御飯を届けに行ったときに、お父様に無理やり乱暴されてしまったんです。もちろん抵抗したけど、力ではかないませんでした。お父様と男女の関係になってしまったんです。でも、終わった後で必死に私に謝るお父様の
もうすぐお盆です。毎年のお墓参りでは、親父には亡き後、お母ちゃんとオメコしていたのを謝っていました。母ちゃんはいつもお父ちゃんのお古よ、それでもいいのと応じてくれました。昨年、80歳で亡くなるまで6年間お世話になりました。
一昨年、娘が妊娠しました。相手は父の私です。私は娘と病院に行き、一晩だけの男に孕まされたが、1人で産む気になってると伝え、娘はシングルマザーになった。まだ19でのシングルマザーで周りからはいつも励まされてる。周りからも親切にしてもらってるが、私はその娘を毎晩抱き、愛を確認している。娘も私の愛を受け入れてくれて、家事だけでなく女として