友達の子供(小学生)に手で悪戯しました。皮も被って小さいキノコを手で悪戯してたら固くなったので射精させました。初めてだったらしく腰をビクビクさせていってくれました。今度会った時は口でしちゃおうかなw
新米の看護師(男)です。職場は女性ばかりで最初は期待に溢れていましたが真逆。婦長からは叱られる毎日。先輩からは奴隷のように使われヘトヘト。女性は怖い…嫌気がさし婦長のコーヒーにションベンいれてやりました。普通に飲んでる顔を見てニヤリと発散。少し色気を感じ、寝台の下にカメラを潜ませてやりました
...省略されました。全部表示する
あれは高校一年生の時でした。当時付き合っていた彼氏と喧嘩をしていた時に一人で学校から帰っていると中学生の時の同級の元彼に会いました。元彼と話しながら帰り、そのまま元彼の家に行きました。元彼の部屋に入った時に元彼にベッドの上に押し倒されました。口にディープキスをされて、しまいには全裸にされました。彼氏と喧嘩してたし、相手が元彼だったということで抵抗せず、生ハメされました。最後は顔に精子をかけられました。連絡先を交換し、「また、メールするわ」と言われ、私は家に帰りました。
親父ご免な。親父が病死後、気晴らしにと温泉好きの母の美佐子と北陸温泉へ泊の旅に出た。母は畳の部屋がいいと言うので家族風呂のある旅館に決めた。母は一緒に入るのと躊躇したが背中を流してあげるからと言うと納得した。風呂場は桶風呂の周りに狭い体を洗う場があるだけ。母を元気つけるための旅行なので、洗い場で体を洗うふりをしてボデイソープを付けチンポを擦り、勃起したのを見せると驚き、元気
今年の春から就職して今は離れて暮らしている息子が、この夏の3日間だけ帰って来ました。帰って来た初日嬉しくて玄関を開けたら、久しぶりに見る息子がいて、中に入れた瞬間にキスをしてました。舌を絡めて身体を触って触られて息子の股間が大きく膨らんでるのがわかりました。その後の3日間、何回息子とセックスしたのかわかりません