数年前、年上生保(現在は50半ば)を女として見るようになり好きなりマスターベーションのオカズにしてしまいました。エロサイトに実名で投稿してしまいました。しかし逆に男に対しあんな言葉を発したあなたもいけない。
...省略されました。全部表示する
(今年の4月、不倫した女をまた懲らしめてやった。内容は鬼畜の仕業だが、亭主持ちの女は許せん。目撃した場所はすぐ隣に幹線道路が走る畑、俺みたいに鬼畜な男しか入って行かない所で偶然目撃、軽トラックの助手席のドアが開いてて、膝当りまでズボンが下げモコモコと尻を動かす男の姿が目に飛び込んできた。
今年の春、50歳半ばで閉経を迎えました。2年ほど前から旦那との夜の営みも自然になくなり、もう女を忘れ始めたころでした。去年から働き始めたパート先の20代の独身男性に好きだと告白されました。息子と同年代の男性に告白されて最初は、冗談だと思っていましたが、でも
友達の子供(小学生)に手で悪戯しました。皮も被って小さいキノコを手で悪戯してたら固くなったので射精させました。初めてだったらしく腰をビクビクさせていってくれました。今度会った時は口でしちゃおうかなw
新米の看護師(男)です。職場は女性ばかりで最初は期待に溢れていましたが真逆。婦長からは叱られる毎日。先輩からは奴隷のように使われヘトヘト。女性は怖い…嫌気がさし婦長のコーヒーにションベンいれてやりました。普通に飲んでる顔を見てニヤリと発散。少し色気を感じ、寝台の下にカメラを潜ませてやりました