今は亡き義父と、関係を持たされていました。結婚当初に乱暴され、その関係が続いてしまいました。長男は、間違いなく義父の子です。もちろん、主人や、長男はこのことを知りません。義父は分かっていたので、長男を殊の外可愛がっていました。主人も、長男も、初孫だから可愛がっていると思っていま
...省略されました。全部表示する
子供の頃からいろいろ世話になった。優しい近所のおばさん60代を一方的に迫りガン突き中出し…1ヶ月前の事です。おばちゃんは、小柄かなりポチャ巨乳マジメロンじゃね~という感じで、落合信子さん似ブルンブルン揺れてたな~心臓がバクバクで頭の中が真っ白になるほる程
2年間勤めて参りましたこんな掲示板も出来たんですねどうせなら同じく罪をおかしたもの同士で話したいです板違いだったら申し訳ありません出所して1年たち、今は定職にもつけるようになりました同士の方からの連絡お待ちしています
少し前の夜9時過ぎに公園の障害者トイレから出てきた高校生のカップルを見た。一度は通り過ぎたが気になって戻ってみたら近くの藪でキスしていちゃついていた。その時はそのまま帰ったが翌日の同じくらいの時間に行ってみたがいなかった。一週間後そろそろ来ると予想し準備して近くのベンチで酒を飲みながら待った。
...省略されました。全部表示する