アコムで一番の美形と言われた妻 まみ真面目で清楚な文句のつけようのない妻でしたが当時クスリにハマっていた私は妻に変態行為が言い出せず弱味を握るつもりで売人のヤクザに生後3カ月の娘の居る自宅マンションの鍵を渡しレイプを依頼しました男3人に娘を殺すと脅された妻は2時間以上の間カメラの前で犯され中出しされました
...省略されました。全部表示する
真くんごめんなさい8月に仁美と沖縄に旅行したとき、外人にナンパされてそのままエッチまでしちゃいました。4人で乱パーになって、ゴム無しで何度も中出しされました。まだ生理が来ません。2週間遅れてます
先週の土曜日、娘が友達を紹介したいと、彼氏を連れて来ました。その彼を見て、絶句…激しい恐怖を覚えました。私は母子家庭で娘の美保と二人暮らし。以前、生活が苦しい時にSMクラブに勤務したことがあります。
高校時代の話になりますが、私はその頃から変態でした。例えば、土日の学校で同じクラスの女子の歯ブラシであそこやアナルを掃除してました。その歯ブラシを何も知らずに使っていたかと思うと申し訳ないです。笑
以前から興味があった乱交のオフ会に参加してみました。妻も興味が無いわけではなく、断ることはしませんでした。当日 教えられたマンションへ行き、チャイムを鳴らしました。1人の男性が出てきて中へ入りました。