お義父さん、すみません!お義母さんと関係して もう3年になります。今では 僕の言いなりの M義母です! お義父とはゴムハメでしょうが僕は 何時も 中出しで オマケに 今ではアナルまでハメて逝く様になりました!娘(妻)は 子供が出来てからは あまりHを遣りたがりません
...省略されました。全部表示する
会社に出入りしてる配達の34歳の子持ち人妻と3カ月ほど前から関係を持っています。最近セックスはいつも生で外出しですが、実は奥さんに黙って半分くらい中に出してから抜いて外出ししてます。膣奥まで深く押し付けて出してるせいか、終わった後マ◯コから垂れてこないので一度もバレたことありません。奥さん、本当にごめんなさい。
ごめんなさい、後輩の嫁さんと毎回中出しSEXしてました。後輩夫婦は別れちゃったけど、奥さんとは継続中です。奥さん彼氏できたみたいですが、ホテルで中出しSEXしてます。子供ができても、彼氏の子供としてそうです。新しい彼氏さん、ごめんなさい。後輩、ごめんねw
セフレと言うか別れた元妻ですけど、元妻の浮気が原因で離婚しました今でもその浮気相手と付き合ってるそうです、お互いバツ1同士で週一で彼氏のアパートに通い妻をしてると言ってましたけど、3年程前に子供の話があるからと会って話しをして、それを機会に年に数回会って食事をする感じでしたけど、去年から年に数回、今年に入り月1で元妻を性処理の道具に使ってます、まあ以前元妻を寝取った男から、今は私が