第一子の長男は間違いなく貴方の子ですですけど第二子の長女は貴方の弟の子です貴方ともありましたから絶対義弟の子だとは言い切れません私が勝手にそう確信してるだけです義弟にも伝えてません。怪しいと思ってるみたいだけど当時生活費を入れてくれなかったから義弟の相手をしてお
...省略されました。全部表示する
義母の恭子48歳を頂いた。1度関係を持つと楽で妻には内緒という事で気軽にキスをし、身体を触ってる。なかなかセックスまではできないがフェラとかをドキドキさせながらさせて楽しんでる。もう完全に俺の性処理女に堕としてやった。妻には悪いけど、恭子はドMであの困った顔が好きなんだ。妻にもセックスは今まで通り続けるから我慢してくれ。あと
4年近く付き合っていた元カノがいました。木南晴夏さんに似た綺麗な子でした。もの凄く大好きで、毎日でも会いたいと思うほど惚れぬいていました。セックスも大好きで、自分からお股開いて、花びらめくって、「クンニして欲しいな~」
岩本章子ちゃん成人式の後の小学校の同窓会の2次会で空手をやっている悪友の2人でレイプしちゃってごめんね!小学校の時から身長が高くて可愛い顔してたけど、20歳になってそのまま綺麗になってるのを久々に会って、悪友と連れションした時に犯そうって話になったよ!2次会のスポッチャでカラオケルームに誘って、空手してる