母とのセックスがやめられません。家に2人っきりでいると、後ろ姿を見てるだけで襲いたくなります。だから今では家の中では、母ではなく彼女として愛して好きな時に抱いてます。母も愛して優しくしてくれるならという条件で許してくれてます。そんな母が妊娠しました。母に僕の子と言われ、好きだか
...省略されました。全部表示する
娘が好きでたまらない。だからいつも一緒に寝てる朝起きて、可愛い顔を見てると勃起してしまい、朝から寝てる娘に生挿入してしまいました。娘も目が覚めて嫌がってましたが、優しく腰を振ると感じだして、キスしながらのスローセックスでした。最後は中に出して…抜かずじわっと出ていくのも感じながら出しました。まだ処女喪失から半年も経っていないのに、悪いパパでごめんな
今でも忘れられない元カノの裕子。大和撫子!って感じの日本的な美形で、清楚感あふれる女だった。裕子は、俺の匂いが大好きで、俺に抱きついてクンクンと匂いをかいでいた。俺も、裕子の甘い匂いを嗅ぐだけで勃起してた。抱き合っただけで、裕子はヌルヌル、俺はビンビン、たま
×1になったのは、私の性癖 単身赴任中に沢山の男性に抱かれた 野外で自慰を他人に見せたり…旦那1人じゃ満足できないのが理由 結婚には不向きな私
よりによって、キチガイ変態野郎の隣に引っ越して来るとは、可哀想にね。お姉さん可愛いからイタズラしちゃったよ!ベランダに置いてある洗濯機からパンティ、キャミソール、ブラジャー、靴下、お借りしました。ちゃんと返しますからね!汚したらね。クロッチに付いてる愛液ナメナメ、靴下クンクン!フル勃