48歳の僕と23歳の彼女のカップルです。カップルといってもたまに会うだけですが、彼女の初キスから処女まで頂きました。まだまだ性教育はしなきゃダメですが、妊娠させようと考えてます。まずは両親に申し訳ないと思って反省します。
ハメ撮りは、他人に見せるのはルール違反なのだが、ハメ撮りしたことを自慢したくなるのが男というものです。「絶対に誰にも言うなよ・・・」などと言いつつ、見せびらかすこともあるでしょう、って言うか、見せびらかしたことがあります。私は、大学時代にサークル仲間だった2学年下の元カノとの
...省略されました。全部表示する
某有名パン屋でバイトしてます。女性に人気の焼きたてパン!のあの店です。夜の仕込みは、このド変態の僕がしています。オーナーが帰ったあと、工場で1人明日使うパン生地をこねてます。 工場には誰もいないので、パン生地を臭い生足でこねたり、オナホ型にして、チンコを挿入してシコシコしてます。パン生地の柔らかいプニプニ
今は亡き義父と、関係を持たされていました。結婚当初に乱暴され、その関係が続いてしまいました。長男は、間違いなく義父の子です。もちろん、主人や、長男はこのことを知りません。義父は分かっていたので、長男を殊の外可愛がっていました。主人も、長男も、初孫だから可愛がっていると思っていま