まだ携帯がない時代。満員電車でよく痴漢をしてました。ペラペラのズボンをノーパンで履き、ターゲットのお尻に股間を密着。みるみるうちにフル勃起。柔らかいお尻の感触は最高でした。ターゲットは主にJKでした。やはり制服は興奮倍増でした。ある日、あまり混んでいない車内で、かなり可愛いJKの横
...省略されました。全部表示する
長文で、懺悔します。以前、バイト先2箇所の更衣室にカ●ラを毎日設置してました。いける、と分かってからバイト最終日までの数年間、ほぼ毎日。2職場の女という女、全員の下着姿をデータとしてすべて記録。
かなり前の事ですが、気に入った女性を見つけ、ナイフで脅してパンツを奪ってました自首して逮捕されましたが、強盗の初犯で未成年だったことで軽く済みました新聞や週刊誌に載ったらしいので知っている人もいるかもしれません
ぷーの中でオシッコした夢を見ました。起きてみたら。おねしょしてました。40過ぎの大人が、おねしょ。たまーにしちゃいます。
私が会社を辞めるので送別会をしようとしたのにこのご時世の為、私の自宅に会社の同僚を招いて飲み会。独身で同性の同僚と同僚夫婦というメンバーの中で、思い出話にも盛り上がり