今のJC1で1番可愛い綾香。清純そうだけどもう処女じゃないし、フェラも覚えた。呼べばやって来て俺の好きにされてる。俺のことは嫌いだが、人生を狂わされたくないので好きにされてるらしい。身体は大人なのに子供っぽいところがたまらない。まだ卒業まで2年以上あるので、中出しを近々教えたい。スッピンなのに可愛い唇とスベスベの肌。ピンクの乳首とあそこのツルマンが最高。スジマンから流れ出る精子が見たい
48歳バツイチです。出会いアプリで23歳の子と知り合いました。食事やデートをして仲良くなり、今ではセックスもしてます。ゴムは付けてしてるんですが、最近手放したくなくて妊娠させたくなりました。いつも付けるのは私なので付けたフリして、先日中出ししました。めちゃくちゃ怒られたけど、彼
...省略されました。全部表示する
私は、自然大好きな優しいお兄さんガイドを装ってますが、実はJS,JC大好きなんですよ!海水浴するときもスクール水着に着替えて泳ぎますよね~。その日のオカズにしてます!更衣室の鍵は私が持ってますので、分かりますよね~!途中、抜け出してJS,JCのオシッコ染みの付いたパンティをオカズにシコシコしてます!これでお給料もらえるなんて良い仕事です!でも、周りの方には、「あのお兄さん、面倒みが良くて頼れるね!」って言われてます。すいませんね~実は変態なんですよ!!
産んであげれなくてごめんなさい。抱っこしてあげれなくてごめんなさい抱きしめてあげられなくてごめんなさいせっかくママのところに来てくれたのに。あなたを愛し育てたかったよ。ごめんなさい。
今から3年ほど前に お隣に越してきた○田さん夫婦。確か… ご主人が37歳で、かおるさんが32歳の新婚でしたよねそりゃ新婚だものセックスもするでしょうけど、かおるさんの声がウチまで丸聞こえなのは、どうかしら?? ちょうど2階の窓の向かいがかおるさんちの寝室みたい
...省略されました。全部表示する