今日も仕事。早起きして行かなきゃならない。起きるといつもの朝立ち。パンツ脱いで娘の部屋に行き、少し布団をめくり娘の横へ。そっと髪の毛を撫でながらキス。目を覚ますがしっかり身体で押さえつけ舌を入れる。娘もいつもの事だから諦め舌を絡めてくるので、下着の中に手を入れるともう濡れ濡れになっている。いつもならここから舐めたりするのだが、朝はただ出したいだけ。すぐに脱がして
...省略されました。全部表示する
当時はただの後輩社員に過ぎなかった嫁が、クルマ好きの俺に、「今度の週末、もし空いてたらちょっと付き合ってほしいところがあるんですけど・・・」と頼まれて、片道100kmのドライブして美術館へ行った。実は、可愛い女の子だな~と思っていたが、きっかけがなくて親しくなれずにいたから、顔には出さなかったが嬉しか
嫁に魔法使いでぶおやじにおっぱい揉まれ吸われて マソコ舐められ使われて興奮する旦那でごめんなさい。てぶおやじに奥さん最高言われながらおマンコ使われてる姿見ると興奮してしまいます
41歳主婦。二年前に主人が脳梗塞で勤務中に急死し、私は71歳の義父が営むうどん屋を手伝いながら、子供を育てています(当時は一人)。ところが、私は主人の生命保険で子供を連れて別に暮らす