中年の女が公園の車内で不倫してるのを目撃し、男と別れた後に少し後をつけて、女の玄関先で声をかけ車内密会を告げた。その女、何をおもったのか私の車に自分から乗り込んできて、どこか人のいない場所で話がしたいと私に早く車を進めるように言い出した。
...省略されました。全部表示する
個人経営のパン屋です。本日はレディースデイです。昨夜の仕込みから、レディース限定販売パンに練り込みました!何を?って?パン生地をこねて、オナホ型にします。そこにオリーブ油を数滴垂らします。そして、チンコを挿入してシコシコします。柔らかいパン生地に包まれて、ヌルヌルして気持ちよくなります。そして、溜まったザーメンをパン生地に中出しし
10代の頃は不細工な女奈緒美と付き合いサラ金をたらい回しにして遊ぶ金を貢がせた。20代の頃はテレクラで貴子と知り合いソープに沈めて何年も贅沢な暮らしをした。20代半ばで14歳年上の君代と知り合い預金数百万を貢がせた
近くの個人経営の飲み屋のトイレがヤバい!右の扉を開くと男女兼用の和式便器。左の扉を開くと男性用の小便器!小便器側から和式便器が覗ける!壁の下の隙間から!カウンターに座り、飲んでるふりして、可愛い女の子がトイレに入るのを待ってます。女の子が和式便器側に入ったら、さりげなく小便器側に入り、鍵をかけて、壁の下の隙間から女の子のマンコ眺めてます!