×1になったのは、私の性癖 単身赴任中に沢山の男性に抱かれた 野外で自慰を他人に見せたり…旦那1人じゃ満足できないのが理由 結婚には不向きな私
よりによって、キチガイ変態野郎の隣に引っ越して来るとは、可哀想にね。お姉さん可愛いからイタズラしちゃったよ!ベランダに置いてある洗濯機からパンティ、キャミソール、ブラジャー、靴下、お借りしました。ちゃんと返しますからね!汚したらね。クロッチに付いてる愛液ナメナメ、靴下クンクン!フル勃
...省略されました。全部表示する
ごめん。お前の彼女頂いた。前から好きで誘ったら家に来たんで…飲ませて気分良くしてセックスしました。最初少しためらってたけど、キスして舌入れたらすぐに絡めて来たよ。スカート中に手を入れても股広げてくれて、もうすでにヌルヌル状態。期待してたみたいだからしっかり頂きました。今もまだ隣で寝てます。気づけばゴム付けてなくて、寝る
...省略されました。全部表示する
アラフィフ主婦です。生活費にと伯父の仕事を手伝ってます。数日家をあけて、伯父と出張に行くので、もう何度も行った私と伯父の関係は普通じゃありません。主人は何も知らず送り出してくれますが、車に乗り込んですぐ伯父の手は私の股の中に入ってきます。ごめんなさい。。もう元には戻れません