昔、まだ若かった頃、強姦以外のあらゆる性犯罪を犯してました。電車内では尻を触ったり指を入れたり生チンコを尻に押し付けたり、鞄を持つ手にチンコを押し付けたり、精液ぶっかけたり、座ってる女の前に立ち、股間のモッコリを強調させたり…コインランドリーでギャルの下着や水着を盗み部屋で履きながらセンズリしたり、窓からアパート内を覗いたりもした
...省略されました。全部表示する
中2の時、6股かけてました。頼まれると断れない性格なのと、別れかたがわからなかった?ので彼氏が増えていった。中3の彼氏が1人。高校生が3人。大学生が1人。専門学校が1人。高校の文化祭に遊びに行って知り合った男が多かったかな
元旦から親戚の綾ちゃんをレイプした。2人っきりで可愛かったから我慢できず、処女を奪う事になった。彼女は望まないかもしれないがこのままではセックスが嫌いになるので、今日も明日もセックスの気持ち良さを教えてやるつもり。昨日は中出ししちゃったけど、今日はちゃんとゴムしてやるから感じるんだよ。元旦からやっちゃってごめんね
不謹慎だけど、伊藤詩織さんの顔画像でオナニーしています。同意があったか無かったか分からないけど、泥酔して動けなかった伊藤詩織さんを山口という男は、好きな様にした訳でしょ?多分、最初は、仰向けの伊藤詩織に69の体勢で馬乗りになって
母とのセックスがやめられません。家に2人っきりでいると、後ろ姿を見てるだけで襲いたくなります。だから今では家の中では、母ではなく彼女として愛して好きな時に抱いてます。母も愛して優しくしてくれるならという条件で許してくれてます。そんな母が妊娠しました。母に僕の子と言われ、好きだか