母さんの紐パンとヌーブラに欲情してしまいます。母さんはTバックとフルバックの紐パンを持っていてよく洗濯後にベランダに干してあります。ヌーブラは黒 ピンク 白を持ってる様でベランダによく干してあります。紐パンはピンクと赤ばかりの様です。母さんの下着に欲情しては駄目ですか。
息子との関係、ダメだとわかっていてもやめられないもうやめようと昨日決めたのに、朝から息子に抱き締められ出されたあそこを舐めてしまいました親なのに息子に頭撫でられて嬉しかった。フェラで喜んでくれて嬉しかった。。大きくなったものを台所ではめられた時、この快感が欲しかったと思いました
課長ごめんなさい(笑)今、課長の奥様が私の足下に膝まづき必死に許しを乞ってます。「トイレに行かせて下さい!」と。奴隷服従の言葉を叫び、自らを卑下する言葉を叫びながら。奥様がこんな目に遇うのも全て課長のパワハラが悪いので
...省略されました。全部表示する
漫画の様なセリフ、リアルに言われてしまいました。どっちも大事ですけど、どっちか選べと言われれば・・・仕事の方が大事かな?(^_^;)正直聞くなよと思いました。なんかゴメンね。
コロナのせいで、しばらくスイミングスクールはお休みでしたが、今日から再開!久しぶりに女児の水着姿を拝んで、家に帰りシコシコしてる、変態コーチです。ムラムラ溜まってましたので、いきなり平泳ぎのレッスンから!女児の水着のくぱぁ~を久しぶりに見ました!いい眺めです!女児の手を引いて息継ぎの練習。プールで放尿しました!
...省略されました。全部表示する