18年くらい前、とても不思議な女の子からブルマを譲ってもらった経験があります。いつも仕事へ行くときに通っていた道沿いに、古い平屋の借家が並んでいて、ある日、朝に借家の物干しを見ると、紺色のブルマが干してありました。「あれブルマじゃないかな?」と思って近づいて見てみる
...省略されました。全部表示する
どんな女性でもいいので1日とか時間を決めて身体を自由に使ってみたい。お互い誓約書(貴女は社会秩序の範囲内で命令を聞く、私からは妊娠疾病気をつけ画像等の無断使用禁止)交換します。財布や手荷物ロッカーに入れて服のチェックや下着の制限や首輪にリード付けて引きまわし。
盆休みを利用して帰省してきた息子夫婦。結婚4年を過ぎてもまだ子供は居ないがラブラブみたいだ。俺ひとり住まいの実家に 年に数度泊まりにくる。今回も盆は2泊していった。で、泊まるたびに、必ずセックスしていく息子夫婦…夫婦なのだからフツーだろうけど、実家に来てまでしなく
朝ダチビンビンのチンコを娘にしゃぶらせる!だいぶ上手くなってきた娘のフェラ。最近では、手コキとフェラでイッてしまうこともある!JSにして、フェラ抜きを覚えた娘!将来が楽しみだ!あー気持ち良い。今日も朝一ザーメンを娘に飲ませてやろう!JS3のフェラでイク鬼畜パパ
私は60歳の主婦ですけど、不倫してます。不倫相手はまだ30歳の青年です。もう孫まで居る年齢で、生理も上がってるのに.....恥ずかしくて人には言えないので、ここにそっと懺悔します。